Минифутбол: глазовский «Прогресс» проиграл московской «Дине» со счётом 0:6 


A A A

Футболисты глазовского МФК «Прогресс» проиграли команде «Дина» (Москва) в ходе повторного матча домашнего тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги.

Гости отправили в ворота глазовчан шесть безответных мячей. Первый тайм завершился со счётом 2:0 в пользу «Дины». Во втором тренерский штаб «Прогресса» предпринял попытку переломить ход поединка, заменив голкипера на 5-го полевого игрока. У хозяев паркета было несколько шансов изменить счёт, но использовать их прогрессовцы не смогли.

А вот гости воспользовались отсутствием вратаря «Прогресса» и отправили в сетку ворот два мяча, получив комфортное преимущество 4:0, а затем ещё дважды огорчив игроков и болельщиков удмуртской команды. Итог матча 6:0. После матча капитан «Прогресса» Дмитрий Будин прокомментировал игру «Моей Удмуртии».

«Я считаю, что первая игра у нас отобрала очень много сил. Вытащили такой матч. Настраивались и сегодня. Первые минуты показали, что можем бороться. Но потом пропустили первый мяч, потом второй и игра постепенно перетекла под контроль «Дины», — отметил Будин. 

Напомним, в первом домашнем матче с «Диной» футболисты «Прогресса» смогли уйти от поражения. За три секунды до конца игры Дмитрий Будин сравнял счёт — 2:2. На данный момент «Прогресс» занимает 5-ю строчку турнирного рейтинга. После 12 игр глазовчане набрали 19 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: