Пожизненное заключение получил должник в Удмуртии, убивший троих человек из-за денег


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 31-летнего жителя Алнашского района. Как сообщают в республиканском управлении Следственного комитета, мужчине было предъявлено обвинение в убийстве, сопряжённом с разбоем.

Накануне случившегося он узнал от своего знакомого о наличии у него дома значительной суммы денег, приготовленной для приобретения автомобиля.

Злоумышленник за последние три года получил более 30-ти кредитов и испытывал финансовые трудности.

В ночь с 14 на 15 августа 2015 года он приехал в дом, где знакомый проживал с семьёй. Он зашёл внутрь и напал на 32-летнего потерпевшего с ножом, заранее взятым из дома. Мужчина получил двенадцать ножевых ранений.

Затем он решил расправиться с членами его семьи. 60-летней матери потерпевшего он нанёс шестнадцать ножевых ранений, затем дважды ударил ножом его 86-летнюю бабушку. От полученных телесных повреждений все трое скончались. Затем обвиняемый обыскал дом, забрал 150 тысяч рублей и скрылся.

В дальнейшем он избавился от ножа и мобильного телефона, поменял колёса автомобиля, выбросив прежние в лесном массиве, а сам автомобиль отогнал на территорию соседней республики.

Обвиняемый был осуждён к пожизненному лишению свободы. Он обжаловал приговор в Верховном суде России, однако апелляционная жалоба была оставлена без удовлетворения. Приговор суда в ступил в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев прокомментировал проект закона о неприкосновенности минимального дохода должников  Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрей Исаев, представляющий в Государственной думе Удмуртию, прокомментировал и
Благоустройство населённых пунктов Алнашского района проведут в рамках четырёхстороннего соглашения Глава Удмуртии в деревне Нижний Сырьез подписывает четерыхсторонее соглашение: Правительство, Муниципальные власти и два предпринимателя договариваются вместе вкладыват
Удмуртия на 30 млн рублей увеличит софинансирование проектов инициативного бюджетирования  Новая водонапорная башня — большая радость маленькой деревни Елкибаево. Местные — а это полторы сотни человек — 35 лет жили без водопровода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: