Торжественный приём ко Дню матери состоялся в Ижевске  


A A A

Сегодня, 28 ноября Глава Удмуртии Александр Соловьёв провёл торжественный приём, посвящённый празднованию Дня матери и вручению государственной награды УР — знака отличия «Материнская слава».

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, сегодня её получили 34 многодетные мамы нашей республики, воспитавшие четырёх и более детей.

Александр Соловьев поздравил женщин с праздником — Днём матери — и с получением высокой государственной награды.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
В 2020 году в силу вступят изменения в ряде законов  Повышение МРОТ и детских пособий, перерасчет пенсий и новые льготы для многодетных семей. Это далеко не все изменения, который принес нам наступивший 2020-й год.
Лауреаты конкурса «100 лучших товаров России» из Удмуртии получили награды Продукция удмуртских предприятий вновь попала в золотой список страны. В республике наградили лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: