Два пешехода попали под автобус в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии 


A A A

В понедельник, 28 ноября, около 18 часов на 6 км подъездной дороги к селу Заря в Якшур-Бодьинском районе произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автобуса «Хендай» — мужчина 1962 года рождения, сбил пешеходов – мужчин 1942 и 1977 года рождения, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода.

Один из них, мужчина 1942 года рождения, от полученных травм скончался на месте, мужчина 1977 года рождения получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

В автоинспекции напоминают правила: «Переходите проезжую часть только по пешеходным переходам, при этом, выходите на проезжую часть дороги, оценив расстояние до приближающегося транспорта и убедившись, что переход для вас будет безопасным. При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населённых пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов для водителей».

На верхней одежде двух пешеходов, попавших под автобус, световозвращающие элементы отсутствовали.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
В Якшур-Бодьинском районе работает ферма по выращиванию шампиньонов  Декабрь — время собирать урожай. И в этом нет ничего необычного — в Якшур-Бодьинском районе ежедневно выращивают по две тонны грибов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: