По факту исчезновения 14-летней девочки в Ижевске заведено уголовное дело


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», по факту безвестного исчезновения 14-летней Алины Чикуровой. Об этом сообщили в Следственном комитете Удмуртии.

В субботу, 26 ноября около 14 часов девочка вышла из дома по улице Буммашевская и пошла в гости к подруге. С тех пор её местонахождение неизвестно.

Сегодня, 29 ноября отец пропавшего ребёнка обратился в полицию с заявлением о розыске дочери. После этого были организованы поиски, которые до настоящего времени не принесли результата.

В СК сообщают: учитывая возраст пропавшей без вести, обстоятельства её исчезновения, у следствия есть основания полагать, что девочка могла стать жертвой преступления.

Ход расследования уголовного дела — на контроле руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: