По факту исчезновения 14-летней девочки в Ижевске заведено уголовное дело


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», по факту безвестного исчезновения 14-летней Алины Чикуровой. Об этом сообщили в Следственном комитете Удмуртии.

В субботу, 26 ноября около 14 часов девочка вышла из дома по улице Буммашевская и пошла в гости к подруге. С тех пор её местонахождение неизвестно.

Сегодня, 29 ноября отец пропавшего ребёнка обратился в полицию с заявлением о розыске дочери. После этого были организованы поиски, которые до настоящего времени не принесли результата.

В СК сообщают: учитывая возраст пропавшей без вести, обстоятельства её исчезновения, у следствия есть основания полагать, что девочка могла стать жертвой преступления.

Ход расследования уголовного дела — на контроле руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: