Без вести пропавшая 14-летняя Алина Чикурова найдена в Ижевске


A A A

Без вести пропавшая 14-летняя Алина Чикурова найдена сотрудниками полиции. Как сообщалось ранее, 29 ноября от отца девочки поступило заявление о её безвестном исчезновении 26 ноября. Было заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Сегодня, 30 ноября, около 14:30 несовершеннолетняя была обнаружена сотрудниками полиции в Ленинском районе Ижевска.

Девочку искали сотрудники подразделения уголовного розыска, подразделений по делам несовершеннолетних всех территориальных отделов полиции по Ижевску, межрайонного отдела №1 управления уголовного розыска МВД по УР. Ориентировки были направлены всем наружным патрулям полиции, сообщают в пресс-службе УМВД МВД России по Ижевску.

В настоящее время она передана родителям. Её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
Ветеринары начинают внеплановую вакцинацию в связи со случаем бешенства в Ижевске  В Ижевске зафиксировали первый в этом году случай бешенства.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: