«Ижсталь» проиграла второй матч на выезде


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Зауралье» со счётом 1:4. Игра состоялась накануне в Кургане в ходе Чемпионата России среди команд ВХЛ. Сталевары пропустили два «быстрых» гола на 4-й и 6-й минутах и принялись догонять соперников.

Второй период прошёл без взятия ворот. В третьем ижевчане смогли размочить счёт. На 47-й минуте после броска Константина Рыжова шайба отскочила от голкипера «Зауралья» прямо на клюшку Василия Хабарова, который не упустил шанса эффектно отправить снаряд в ворота хозяев площадки. 2:1.

Затем сталевары получили возможность восстановить статус–кво в матче, получив численное преимущество. Однако не смогли его реализовать. А вот соперники своего шанса не упустили — 55-й номер «Ижстали» Евгений Вахрушев отправился в штраф-бокс на 4 минуты за игру высоко поднятой клюшкой.

Владислав Соколов на 52-й минуте забросил третью шайбу, на 55-й Никита Кротиков — четвёртую. 4:1. Концовка матча прошла во взаимных удалениях соперников, но счёт остался неизменным.

После второго поражения в гостях «Ижсталь» переместилась вниз на 17-ю позицию в турнирной таблице. 1 декабря сталевары сыграют с «Южным Уралом» в Орске.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: