«Ижсталь» проиграла второй матч на выезде


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Зауралье» со счётом 1:4. Игра состоялась накануне в Кургане в ходе Чемпионата России среди команд ВХЛ. Сталевары пропустили два «быстрых» гола на 4-й и 6-й минутах и принялись догонять соперников.

Второй период прошёл без взятия ворот. В третьем ижевчане смогли размочить счёт. На 47-й минуте после броска Константина Рыжова шайба отскочила от голкипера «Зауралья» прямо на клюшку Василия Хабарова, который не упустил шанса эффектно отправить снаряд в ворота хозяев площадки. 2:1.

Затем сталевары получили возможность восстановить статус–кво в матче, получив численное преимущество. Однако не смогли его реализовать. А вот соперники своего шанса не упустили — 55-й номер «Ижстали» Евгений Вахрушев отправился в штраф-бокс на 4 минуты за игру высоко поднятой клюшкой.

Владислав Соколов на 52-й минуте забросил третью шайбу, на 55-й Никита Кротиков — четвёртую. 4:1. Концовка матча прошла во взаимных удалениях соперников, но счёт остался неизменным.

После второго поражения в гостях «Ижсталь» переместилась вниз на 17-ю позицию в турнирной таблице. 1 декабря сталевары сыграют с «Южным Уралом» в Орске.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: