Сенатор Александр Волков рассказал о новых возможностях трудоустройства для молодёжи 


A A A

Студенты УдГУ сегодня пришли на приём к сенатору. Главный вопрос — где им работать после окончания вуза.

Член Совета Федерации от Удмуртии Александр Волков сообщил о том что в парламенте страны обсуждают законопроект о целевой подготовке специалистов.

Александр Волков, член Совета Федерации ФС РФ: «Надо принять соответствующий закон, который даёт возможность государству направить молодого человека работать там, где он нужен сегодня. А с другой стороны, он гарантированно три года будет иметь работу. Сейчас разрабатывается конкретный закон о целевом приёме в вузы, техникумы, когда, например, Правительство УР заключит соглашение с рядом студентов о том, что после обучения они поедут работать в район, получив образование за бюджетные деньги».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: