Школьник из Тайланда, учившийся в Ижевске, погиб под поездом


A A A

Сегодня, 1 декабря около 4:10 по московскому времени на 1 227 км Горьковской железной дороге вблизи железнодорожной станции Янаул обнаружен мёртвым несовершеннолетний гражданин Тайланда. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте.

Подросток учился в одной из школ Ижевска, по программе обмена. Ему было 16 лет. По предварительным данным, он ехал с экскурсии, в составе группы из 12 человек в поезде №127 «Екатеринбург — Ижевск», в сопровождении взрослых. Последний раз его видели в своём купе на станции Янаул. Все личные вещи и деньги в целостности, обнаружены в купе погибшего.

По основной версии мальчик мог упасть между вагонами в межтамбурном пространстве поезда. 

На месте происшествия работает следствен­но-оперативная группа.

Добавим, 22 октября в Удмуртии погиб подросток, также возвращавшийся с экскурсии вместе с классом. Выйдя из автобуса в ночное время, мальчик попытался перебежать дорогу и попал под машину.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выпускники-олимпиадники Удмуртии получат премии  В Удмуртии премии получат выпускники-олимпиадники и их педагоги. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в традиционном эфире #БречаловLive.
В республике стартовал очередной сезон чемпионатов Worldskills  В республике стартовал очередной сезон чемпионатов профессионального мастерства по международным стандартам Worldskills.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: