В Ижевске стартовал 25-й Кубок России по стрельбе 


A A A

В Ижевске стартовал Кубок России по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия. Сегодня в программе — день приезда, завтра состоится торжественное открытие и тренировка.

Эти старты ежегодно собирают элиту российского стрелкового спорта. По предварительным данным в столицу Удмуртии приедут более 300 стрелков, в том числе чемпионы мира и Олимпийских игр. Как отметила представительница сборной Удмуртии, мастер спорта международного класса Юлия Каримова, соревноваться с каждым годом становиться всё труднее — растёт уровень конкуренции, появляются новые талантливые соперники.

«С каждым годом всё сложнее и сложнее. Никто не стоит на месте. Подрастают юниоры, которые начинают наступать на пятки. Я сама недавно вышла из юниоров и стала ощущать тяготы взрослых. То есть, надо расти намного быстрее, чем было раньше», — отметила Каримова.

Кубок России по стрельбе пройдёт в ижевском Легкоатлетическом манеже. Первый соревновательный день — 3 декабря. Завершатся состязания 8 декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финал всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту пройдёт в Ижевске  24 марта в Ижевске пройдёт финал Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту среди спецуправлений противопожарной службы МЧС России.
В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
В столице республики пройдет чемпионат по спидкубингу  В Ижевске готовятся к проведению международного чемпионата по спидкубингу. Это сборка кубика Рубика на скорость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: