«Ижсталь» прервала безвыигрышную серию

A A A

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в Орске над «Южным Уралом». Итог матча 3:2.

На 9-й минуте Александр Черников с передачи Кирилла Свиязова открыл счёт. На 24-й Кирилл Свиязов с передачи Дмитрия Моисеева удвоил преимущество. На 43-й Евгений Банцерев делает счёт 3:0.

Однако интригу в матче сталевары всё-таки сохранили, пропустив две шайбы в оставшееся до конца матча время — на 52-й и 55-й минутах. Хозяева площадки попытались перевести игру в овертайм, заменив голкипера на 6-го полевого игрока. Но ижевчане смогли выдержать прессинг соперника на последних минутах матча. Главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов прокомментировал итоги встречи.

«Сегодня команда сыграла более мобилизовано, чем в предыдущих матчах. Нам, как воздух, нужна была победа, поскольку мы проиграли последние несколько поединков. Ребята все сделали хорошо в первых двух периодах, а в третьем немножко дрогнули, пропустили две шайбы. Но, к счастью, счет удержали»- приводит слова наставника сайт ХК «Ижсталь».

Благодаря победе «Ижсталь» поднялась на 16-е место в турнирном рейтинге чемпионата России. Завтра сталевары проведут очередной матч на выезде. Сразятся в Челябинске с «Челметом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку  Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит».
Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым  Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым.
В Ижевске скончался мастер спорта СССР по хоккею Сергей Абрамов  В Ижевске на 63-м году жизни скончался известный хоккеист и тренер Сергей Абрамов.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: