Приём, посвящённый Международному дню инвалидов, провёл Глава Удмуртии 


A A A

Торжественный приём, посвящённый Международному дню инвалидов провёл сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьёв. 

Встреча по традиции проходила в государственном цирке. Со всех городов и районов приехали большие делегации. приветствовал собравшихся глава республики.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Буквально вчера мы были вместе с председателем Госсовета Удмуртии на послании Президента, и Владимир Владимирович Путин чётко и ясно сказал, что самое главное достояние у нас в России это люди, это значит, вы».

Глава отметил: до конца декабря в Ижевске заработает диспетчерская служба для инвалидов по слуху. Люди с ограничеными возможностями смогут получать консультации и различную информацию. Продолжится реализация программы «Доступная среда». В 2017-м в Ижевске откроют республиканский реабилитационный центр для детей-инвалидов. А сегодня — выступление артистов цирка и сладкие подарки от Главы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: