Убийство 10-летней давности раскрыто в Удмуртии


A A A

В Удмуртии полицейскими раскрыто убийство 10-летней давности. Об этом сегодня сообщила пресс-служба республиканского управления МВД.

В сентябре 2006 года на территории строящегося спорткомплекса по ул. Школьной в  Воткинске было обнаружено тело 54-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

В полиции сообщают, что все 10 лет работа по раскрытию преступления не прекращалась. В результате личность злоумышленника была установлена.

Выяснилось, что накануне случившегося группа подростков занималась на территории строящегося объекта паркуром. Дети неоднократно замечали на стройке потерпевшего, который не имел определенного места жительства.

Вечером, после того, как все разошлись, один из подростков — 13-летний житель Воткинска вернулся и попросил потерпевшего угостить его спиртными напитками. После отказа мужчины подросток нанёс ему многочисленные удары подобранной здесь же деревянной доской. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: