ДТП в Югре: 11 детей погибли, автоперевозчик задержан 


A A A

Крупное ДТП произошло в минувшее воскресенье на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» — столкнулись автобус, грузовик и два легковых авто, пишет Lenta.ru.

В автобусе была детская команда по спортивной акробатике. Дети возвращались с соревнований из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск. В больницу попали 24 человека. До сих пор там остаются 22 пострадавших, 12 человек — в реанимации. В аварии погибли 12 человек, 11 из них — дети.

На организатора перевозки заведено уголовное дело «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ч.3 ст. 238 УК РФ). Он задержан. Ранее были таже задержаны водители автобуса и грузовика, попавшие в ДТП в связи с грубыми нарушениями ПДД и дачей противоречивых показаний о местонахождении машин в момент аварии. Решается вопрос об их аресте.

В Ханты-Мансийске находятся глава СКР России Александр Бастрыкин и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Понедельник, 5 декабря, объявлен в Югре днём траура.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: