Глава Удмуртии поддержал новые критерии оценки работы губернаторов 


A A A

В понедельник, 5 декабря, на традиционном подходе к журналистам Глава Удмуртии Александр Соловьёв прокомментировал инициативу по вводу новых критериев деятельности губернаторов. В частности, они будут основываться на экономических показателях региона и электоральных рейтингах главы региона.

«Я целиком поддерживаю эту идею. Показатели экономической направленности позволят более полно показать работу руководителей регионов. Отмечу, что на всех встречах в Москве — с Президентом РФ, в Правительстве – я всегда представляю свежие данные по индексу промышленного производства, ВРП, работе агропромышленного комплекса. Кроме того, вы знаете, что в нашей республике для каждого члена Правительства на сегодня тоже сформулированы целевые показатели их работы, в том числе и экономические. В конце года по выполнению или невыполнению этих показателей мы будем судить об эффективности работы наших министров», — цитирует Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства УР.

За 10 месяцев 2016 года индекс промышленного производства составил 6,6 процента.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: