«Нива» с двумя людьми внутри ушла под воду в нижегородском пруду 


A A A

В Нижнем Новгороде «Нива Шевроле» ушла под воду вместе с двумя людьми в салоне. Инцидент произошёл накануне, 4 декабря.

По предварительной информации главка регионального МЧС, мужчины 1983 и 1976 годов рождения, находясь в нетрезвом состоянии решили подрифтовать на льду местного пруда. Лёд толщиной в 7 см не выдержал вес полуторатонного автомобиля — машина пошла ко дну. Мужчинам выбраться не удалось. Глубина водоёма в том месте, где произошла трагедия, около 6 метров.

Отмечается, спасателям было трудно извлечь тела погибших из-за илистого дна — толщина ила в некоторых местах пруда достигает 1 метра.

Напомним, за последнее время это не единственное происшествие с летальным исходом на льду. В ноябре в Татарстане погибли двое рыбаков, выйдя на тонкий лёд реки Мензеля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Провалившегося под лед Камы мужчину спасли в Удмуртии  По сообщениям пресслужбы спасателей республики, прогулка мужчины по льду Камы чуть не закончилась трагедией.
В Удмуртии спасли двух человек, оказавшихся запертыми в своём доме  Сразу два случая захлопывания дверей собственного дома с угрозой жизни произошли в Удмуртии накануне.
Спасатели Удмуртии проводят профилактические рейды в акватории пруда  Сейчас мы отправляемся в рейд для профилактической работы среди рыбаков для предупреждения их о правилах поведения на тонком льду в весенне-осеннее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: