Восьмилетняя Арианна и пятилетний Рома из Ижевска по-прежнему ждут своих родных 


A A A

Восьмилетняя Арианна и пятилетний Рома по-прежнему ждут своих родных в больнице. Дети стали героями нашего информационного сюжета. Прохожие нашли их на улице и обратились в полицию.

Уже более двух недель малыши находятся в больнице. Но их никто не ищет. Полиция и органы опеки по крупицам собирали информацию и объявили в розыск родственников детей.

Наша съёмочная группа смогла разыскать бабушку Арианны и Ромы. Женщина заверила, что в субботу навестит своих внуков. Но, как рассказали доктора, родственики детей так и не объявились.

Всего же в детском инфекционном отделении 8 детей, которых оставили их родители.

Находиться в больнице дети могут 30 дней. За это время их обследуют, а после переводят в приют. И уже там дети дожидаются решения органов опеки.

Если родителей лишают родительских прав, то детей отправляют в детский дом. Арианна не хочет в детский дом — об этом она рассказала нашим журналистам. А ещё девочка поделилась, что попросила бы у Деда Мороза куклу. Она назвала бы её Юля. И кукла Юля стала бы для Арианны дочкой.

Сотрудники телеканала «Моя Удмуртия» исполнили детскую мечту и подарили сегодня Арианне куклу, а Роме — машину.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: