Юлия Каримова из Удмуртии выиграла «золото» Кубка России по стрельбе 


A A A

Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова стала обладательницей золотой медали Кубка России по стрельбе. Соревнования проходят в легкоатлетическом манеже Ижевска.

В стрельбе из малокалиберной винтовки Каримова набрала 416 очков в квалификации и 247,3 в финальной стрельбе. Этот результат стал лучшим. Серебряным призёром стала воспитанница удмуртской школы стрельбы Дарья Вдовина, ныне выступающая за Архангельскую область. Она показала лучшую стрельбу в квалификации, а в финале уступила Каримовой всего 0,1 балла (418,6 — квалификация, 247,2 — финал). «Бронзу» выиграла москвичка Татьяна Юшкова (414,7 и 224,6 баллов соответственно).

Кубок России по стрельбе завершится 8 декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: