Троих пешеходов сбили на дорогах Удмуртии за минувшие сутки 


A A A

Трое пешеходов пострадали на дорогах Удмуртии за прошедшие сутки. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по региону.

Так, 5 декабря около 10:00 напротив дома №35 по улице Новостроительная в Ижевске водитель автомобиля «Ниссан», женщина 1971 года рождения, сбила пешехода, 62-летнюю женщину. Она переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате женщина получила травмы.

Около 11:00 в деревне Качкошур (Глазовский район) водитель трактора МТЗ с самодельным прицепом, мужчина 1962 года рождения, при движении задним ходом наехал на пешехода, женщину 1962 года рождения. Она получила травмы.

Примерно в 20:00 напротив дома №94 по улице в Сарапуле, водитель автомобиля «Форд», мужчина 1980 года рождения, свбил 16-летнюю девушку, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. В результате ДТП она получила тяжёлые травмы.

В Госавтоинспекции обращаются к пешеходам: «Переходите проезжую часть дороги максимально осторожно в специально установленных для этого местах — по регулируемым и нерегулируемым пешеходным переходам! Берегите свою жизнь и здоровье! Не перебегайте проезжую часть перед близко идущим транспортом, малолетних детей берите на руки».

На фото — ДТП в Качкошуре и Сарапуле, 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
В Удмуртии за лето обустроят 154 двора  Свежий асфальт во дворе для сотен сарапульских семей — отличная новость.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: