Удмуртия — на 3-м месте в России по безопасности дорог


A A A

Минтранс Удмуртии стал обладателем престижной награды Национальной премии «Безопасность — дело каждого». Республику оценили за достижение высоких результатов в сфере безопасности дорожного движения.

Награду вручали в Москве. В этом году Минтранс Удмрутии стал лауреатом третьей степени в номинации «Островок безопасности». Эксперты сравнили данные 53-х регионов. В расчётах учли количество аварий, раненых и погибших в ДТП по отношению к протяжённости дорог и численности населения. Опередили нас только Тюменская и Томская области.

В прошлом году национальная премия была присуждена Добровольной народной дружине Ижевска — «Дорожный патруль» в номинации «Команда безопасности».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: