В Ижевске за незаконную рекламу собрали 26 млн рублей штрафов 


A A A

В столице Удмуртии продолжается борьба с незаконной рекламой.

Только за этот год составлено почти 200 протоколов за спам, расклеенный на столбах, остановках и в подъездах. Курирует эти вопросы муниципальная милиция. Для борьбы с нелегальной рекламой служба использовала опыт китайских коллег — систему «Автодозвон». Номер в объявлении нарушителя вносят в специальную базу, после чего ему регулярно поступают звонки с просьбой удалить запрещённую рекламу.

Рустам Маликов, начальник управления по муниципальной милиции Администрации Ижевска: «В противном случае, если это не происходит, оформляется административный протокол и происходит привлечение к административной ответственности, таким образом в текущем году на «Автодозвон» было поставлено порядка полутора тысяч номеров».

Кстати, сумма штрафов, полученных в результате «Автодозвона», в этом году составила 26 миллионов рублей. Их потратят на благоустройство города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах  Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: