За год в Удмуртии возбуждены уголовные дела о невыплате зарплаты на 29 млн рублей


A A A

В этом году по материалам прокурорских проверок возбуждены уголовные дела о невыплате заработной платы на сумму 29 038 636 рублей. 

Задолженность установлена на 8-ми предприятиях.

В ходе расследования уголовных дел долги были погашены перед 295 работниками на сумму 10 101 245 рублей. Судами наложен арест на имущество обвиняемых, организаций в размере 18 937 391 рубль.

В прокуратуре напоминают, что невыплата зарплаты сотрудникам может повлечь лишение свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определенной деятельностью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: