Дед Мороз из Великого Устюга зажжёт огни на новогодней ёлке в Шаркане


A A A

В Шаркане, в усадьбе удмуртского Деда Мороза — Тол Бабая в эту субботу пройдёт межрегиональный фестиваль сказочных героев. На праздник приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Вместе с другими гостями он зажжёт огни на первой новогодней ёлке Удмуртии.

Запланированы конкурсы, игровые программы, мастер-классы, выставка-продажа изделий мастеров народного промысла, флеш-моб и дискотека. Будет возможность прокатиться с ледяных горок, а также на снегоходах, квадроциклах и на лошадях. На фестивале будут подавать пельмени, табани, перепечи, другие блюда удмуртской национальной кухни и травяной чай.

В финале праздника гостям покажут световое шоу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шаркан сюресъёс  Шаркан ёросын сюресъёссэс выльдон-тупатон ужъёссы азьланьтӥсько.
Шаерамы улӥсьёс турпутёвка дунлэсь люкетсэ берыктыны быгато  Россиысь тунсыко интыосын тодматскем понна — кэшбек. Та нуналъёсы федерал программалэн куинетӥ люкетэз кутскиз.
У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код. Его разработкой займутся эксперты центра территориального развития.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: