Ледовая переправа через Суру связала Чувашию и Нижегородскую область 


A A A

В Чувашии открыли ледовую переправу через реку Сура — автодорога соединила город Шумерля и село Наваты (Нижегородская область). Об этом сообщается на сайте МЧС по республике Чувашия.

Движение по зимнику разрешено круглосуточно для машин массой до 3-х тонн. Передвигаться через реку можно со скоростью до 10 км/ч. Переправа оборудована необходимым аварийно-спасательным имуществом. На въездах установлены информационные щиты и дорожные знаки.

Спасатели предупреждают, выезд на лёд на автомобилях разрёшен только в специально созданных для этого переправах. Напомним, в конце ноября в Кировской области под лёд провалилась «Газель» — водитель выехал на лёд в необорудованном для этого месте. Мужчине удалось спастись.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: