Почти 100 человек пострадали от холода и гололёда в Самарской области, есть погибший 


A A A

В Самарской области на минувшей неделе от холода и гололёда пострадали 92 человека, 57 из них госпитализированы. Об этом сообщает издание Волга Ньюс со ссылкой на региональный центр медицины катастроф.

Также сообщается об одном смертельном случае — человек скончался от переохлаждения.

На предыдущей неделе — с 24 ноября по 1 декабря — пострадавших было меньше: 61 человек получил травмы на льду, 19 — от холода.

Добавим, в Йошкар-Оле (Марий Эл) в конце ноября городскими властями из-за гололедицы вводилась «сложная и опасная ситуация», близкая к чрезвычайной. Тогда за одну неделю из-за травм на льду за медпомощью обратились более 200 местных жителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за гололеда ижевчане получили 99 переломов за последние 3 дня  Елена Носенко — одна из полусотни сегодняшних пострадавших от гололеда. Девушка вышла за хлебом, поскользнулась, и угодила в травматологию.
На территории Удмуртской Республики и в Ижевске ожидается гололед По информации Удмуртского гидрометцентра, 23 и 24 декабря на территории Удмуртской Республики и в Ижевске ожидается гололед.
В Ижевске продолжаются работы по устранению гололёда Как сообщает пресс-служба администрации города, в Ижевске подрядные организации, занимающиеся содержанием улично-дорожной сети, в круглосуточном режиме проводят работы по содержанию улично-дорожной

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: