В Ижевске завершился кубок России по стрельбе из пневматического оружия 


A A A

В Ижевске завершился кубок России по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия. Соревнования проходили в легкоатлетическом манеже в течение недели. Главный тренер республиканской команды по пулевой стрельбе, заслуженный тренер России Владимир Лукин в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал выступление сборной республики.

«Порадовала Юлия Каримова. Она выиграла «золото» и «бронзу» в стрельбе из пневматической винтовки. Теперь она будет готовиться к чемпионату Европы. Николай Килинтоже набрал рейтинговые очки для участия в чемпионате Европы. Они показал лучший результат в квалификационной стрельбе из пневматического пистолета, в финале был 5-м. Трое наших стрелков — Каримова, Коньков и Килин в ближайшие дни отправятся на сбор в Кисловодск, где пройдут медицинское обследование», — рассказал Лукин.

Добавим, кроме Юлии Каримовой медали Кубка России завоевали Николай Килин и Наталья Падерина. В парном упражнений «Air 50» они стали серебряными призёрами.

В феврале Ижевск вновь будет принимать крупный старт — чемпионат России по пулевой стрельбе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Финал всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту пройдёт в Ижевске  24 марта в Ижевске пройдёт финал Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту среди спецуправлений противопожарной службы МЧС России.
В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: