Госдума приняла федеральный бюджет на ближайшие 3 года 


A A A

Госдума России в третьеми окончательном чтении приняла проект федерального бюджета на 2017-2019 годы. Голоса в поддержку документа отдали 315 депутатов, против — 99, сообщает Meduza Project.

Бюджет на ближайший 2017 год утвердили с дефицитом 2,75 триллиона рублей. Это 3,2% ВВП. Предполагается, что инфляция не превысит 4%. Бюджет принят с учётом средней цены на нефть — $40 за баррель.

На протяжении трёх лет бюджет будет дефицитным. К 2019 году разрыв между доходами и расходами планируется сократить до 1,1 триллиона рублей.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, как передаёт Радио Маяк, назвал принятый принятый финансовый документ «непростым» — он решает главные задачи общества и страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Кун Кенешысь депутатъёс Удмуртилэн вуоно арлы бюджетэз сярысь катӵектосэз 2-тӥ лыдӟонлы дасясько  Кызьы вераз Кун Кенешлэн тӧроезлэн нырысетӥ воштӥсез Надежда Михайлова, коньдэтлэсь табыш но тыриськон люкетсэ 10 но ӝыны миллиард манетлы йылэтыны ӵектэмын.
Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: