Количество малых предприятий в Удмуртии выросло на 2 процента


A A A

По темпам роста числа малых предприятий Удмуртия — лидер в Приволжье. Об этом накануне сообщил министр экономики республики Михаил Зайцев.

Он отметил: в сравнении с прошлым годом количество новых малых предприятий выросло у нас на 2 процента. Их суммарный оборот — тоже один из лучших в ПФО: 67 миллионов рублей.

Кроме того, по итогам года, наша республика войдёт в топ-десять российских регионов ещё в двух рейтингах — эффективности региональных госзакупок и уровня развития государственно-частного партнёрства. Эти показатели, кстати, влияют теперь на рейтинг эффективности российских губернаторов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: