Лыжник из Удмуртии выиграл «бронзу» всероссийских соревнований


A A A

Лыжник из Удмуртии Егор Трефилов стал бронзовым призёром всероссийских соревнований среди юношей и девушек, которые проходят в Сыктывкаре.

Он показал третий результат в индивидуальной гонке классическим стилем на 7,5 километров. Победителем стал Александр Терентьев из Архангельской области.

«Серебро» выиграл Александр Ходоков из Петербурга. Ещё один гонщик из Удмуртии — Иван Селезнёв замкнул первую десятку. В целом участие принимают более 500 юных атлетов из 46 регионов России, сообщается на сайте ФЛГР. Соревнования являются отборочными к Европейскому юношескому Олимпийскому зимнему Фестивалю. Он пройдёт в Турции в феврале.

Всероссийские соревнования среди спортсменов 17 — 18 лет. Сыктывкар. Индивидуальная гонка 7,5 километров. Юноши

1. Терентьев Александр 1999 Архангельская область — Ненецкий АО 00:19:34.8

2. Ходаков Александр 1999 Санкт-Петербург 00:19:56.3

3. Трефилов Егор 1999 Удмуртская Республика 00:20:09.8

10. Селезнев Иван 2000 Удмуртская Республика 00:20:29.6

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
Максим Вылегжанин и Константин Главатских поделились планами на сезон  Знаменитые лыжники — Максим Вылегжанин и Константин Главатских поделились планами на сезон.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: