Жители п. Ува получат компенсацию за моральный вред, в связи с отменой концерта певицы МакSим


A A A

В августе 2016 года в управление Роспотребнадзора в посёлке Ува поступило заявление от группы жителей. Они попросили сделать заключение по судебному делу по неправомерности отказа организатора певицы МакSим в возврате денег за несостоявшийся концерт.

В суд обратилось 50 человек. Пострадавшие требовали взыскать стоимость билета в размере 1 400 рублей, неустойку, а также компенсировать моральный вред.

Исковые требования были удовлетворены в полном объёме, сообщают в Роспотребнадзоре. По решению суда, ИП, ответственному за организацию концерта, придётся выплатить пострадавшим более 300 тысяч рублей, в том числе 25 тысяч компенсации морального вреда. Кроме того, судом наложен штраф за отказ в добровольном удовлетворении требований в размере 50% от общей стоимости иска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы  Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы. Грак черкогуртын робот лэсьтонъя Усьтэм Элькун ӵошатсконъёс ортчизы.
Элькуновидение ворекъя  Элькуновидение ворекъя! Сыӵе телеадӟытон дасяло матэктӥсь выль ар уйлы милям ӵош ужась эшъёсмы. Ӵектосэ пӧртэм аръёсы "Элькуновидение" пыриськылэм тужгес устоосыз артистъёс огазеяськизы.
В Вавоже продолжается очистка русла реки Ува  О состоянии реки Ува рыбаки из Вавожа забеспокоились еще в 2011. Летом вода в пруду тухла, рыба погибала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: