Селектор по вопросам материнства проведёт сегодня Дмитрий Медведев в Оренбурге 


A A A
www.government.ru

Оренбуржье с рабочим визитом сегодня посетит премьер-министр России Дмитрий Медведев. Ожидается, что он приедет с главой Минздрава Вероникой Скворцовой и вице-премьером Ольгой Голодец. Также ожидается визит представителей «Ростеха» и полпреда президента России в ПФО Михаила Бабича. Делегация осмотрит новый областной перинатальный центр, сообщает РИА 56.

Дмитрий Медведев проведёт селектор по видеоконференцсвязи с субъектами страны, посвящённое вопросу охраны здоровья матери и ребёнка. В нём также примет участие губернатор Оренбуржья Юрий Берг.

Перед совещанием глава российского кабмина посетит строящуюся в 17 микрорайоне Оренбурга школу №86, которая возводится в сжатые сроки. С начала возведения до сдачи — 7 месяцев. В школе будет 1 135 учебных мест.

Напомним, высокотехнологичный перинатальный центр в Оренбурге построен в рамках федеральной программы. В нём 170 койкомест, несколько родильных блоков, послеродовое отделение, отделения хирургии, реанимации и интенсивной терапии новорождённых. Кроме того, в центре смогут выхаживать детей весом от 500 граммов, а также появившихся на свет с врождённой патологией. Медучреждение заработало 27 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: