Три вагона и одна цистерна с жидкостью сошли с рельсов в Воткинске


A A A

Управление ГО и ЧС города Воткинска сообщило, что в субботу, 10 декабря на железнодорожной станции «Воткинск» сошли с рельсов три вагона и одна цистерна с жидкостью.

Причиной стало нарушение технологии производства маневровых работ. Специалисты управления уточняют, что разлива жидкости не произошло, к вечеру субботы все вагоны и цистерна были поставлены на рельсы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: