Бюджет Удмуртии на 2017 год приняли во втором и окончательном чтении 


A A A

Бюджет Удмуртии на 2017 год и на плановый период 2018 — 2019 года принят сегодня во втором и окончательном чтении на сессии Госсовета.

Поправки в главный финансовый документ региона принимались до 2 декабря. Всего было принято 237 поправок из 280. Так, доходы бюджета увеличатся на 2 млрд 408 млн рублей и составят 59 млрд 491 млн рублей. Расходная статья вырастет на 4 млрд 353 млн рублей и составит 63 млрд 229 млн рублей. Дефицит составит 3 млрд 738 млн рублей.

С учётом внесённых поправок, увеличение по направлению здравоохранения составит 667 млн рублей, образования — 944 млн рублей, капитального строительства — 2 млрд рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Привить от гриппа миллион человек планируют в Удмуртии  Вы прекрасно видите и знаете, время ожидания в очереди в поликлиниках возросло, время ожиданий скорой помощи возросло.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: