Наталья Сударикова стала вице-премьером Правительства Удмуртии


A A A

Сегодня на сессии республиканского парламента состоялось тайное голосование депутатов по вопросу кандидатуры Натальи Судариковой на должность вице-премьера Правительства региона.

На этот пост её выдвинул Глава Удмуртии Александр Соловьёв. Сейчас Сударикова занимает пост председателя постоянной комиссии Госсовета УР по науке, образованию, культуре и молодёжной политике.

В итоге 64 депутата проголосовали «за», 6 — «против».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Привить от гриппа миллион человек планируют в Удмуртии  Вы прекрасно видите и знаете, время ожидания в очереди в поликлиниках возросло, время ожиданий скорой помощи возросло.
Ботанический сад Удмуртии может стать туристическим кластером Удмуртский ботанический сад участвует во Всероссийском конкурсе на создание туристических кластеров.
Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: