Приставы Удмуртии выйдут сегодня на дежурство в Ижевский аэропорт 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

Судебные приставы Удмуртии проведут сегодня очередное дежурство в здании Ижевского аэропорта. Специалисты ведомства будут выявлять и привлекать к административной ответственности граждан, уклоняющихся от уплаты штрафов и задолженностей. Об этом сообщается на сайте республиканского УФССП.

В ходе прошлого рейда в здании аэровокзала приставы проверили 62 гражданина и выявили 4 злостных неплательщиков.

«Есть необходимость применить более жёсткие меры в отношении должников, которые имеют возможность оплатить задолженности, причём достаточно существенные, и при этом не применяют ни каких меры для их погашения», — сказал главный судебный пристав Удмуртии Ильнур Махмутов.

Добавим, УФССП регулярно проводит межведомственные рейды. Так, совместно с ГИБДД приставы ежедневно изымают 20-25 транспортных средств должников. Часть машин после оплаты долга вернут владельцам, часть продадут на торги в Росимущество. Также приставы взаимодействуют с ресурсоснабжающими компаниями, взыскивая долги за услуги ЖКХ. В этом году должники выплатили 127 миллионов рублей — на 20 миллионов больше, чем в прошлом. 

Приставы напоминают, узнать о своих долгах можно на портале Госуслуг либо на официальном сайте УФССП России по Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подвели итоги голосования за проект нового фасада аэропорта Ижевска  В Удмуртии подвели итоги голосования за проект нового фасада аэропорта Ижевска.
В Удмуртии ввели тотальный контроль за въезжающими  До прибытия московского поезда минут пять, у волонтеров-медиков еще есть время снова проверить бесконтактные градусники.
Ижевский аэропорт переходит на особый режим работы  Путь пассажира авиарейса Москва-Ижевск от трапа самолета до зоны прилета буквально пошагово сегодня разбирает специальная комиссия — предствители власти, надзорных ведо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: