Статистика: подержанные автомобили подорожали в Приволжье 


A A A

Автомобили с пробегом подорожали в Приволжье — за год их цена в среднем выросла на 0,1%. Такие данные получили специалисты автомобильного портала Drom.ru, исследуя базу актуальных объявлений сайта за период с декабря 2015 по декабрь 2016. 

Больше всего выросли цены на марки Renault и BMW — их стоимость с прошлого года выросла на 2,8%. Чуть меньше прибавили в цене машини марок Audi (+1,8%) и Hyundai (+1,7%).

В качестве показательного примера эксперты сайта приводят модель Renault Logan. Машина в 2015 в среднем стоила 272,3 тысяч рублей, а на сегодня её среднестатистическая стоимость в регионе — 288,3 тысяч рублей. Также существенно — на 10,2% — выросла стоимость модели Hyundai Solaris и в среднем теперь составляет 520,2 тысяч рублей.

Однако несмотря на общий рост цен, есть несколько моделей, которые за год подешевели. Так, Chevrolet потеряли в цене 3,5%, Ford — 2,1%.

В среднем по стране цены на подержанные авто выросли на 1,3%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: