ДТП в Прикамье: автобус с нефтяниками врезался в грузовик, есть погибшие 


A A A

Крупное ДТП произошло сегодня около 6:50 (мск) в Прикамье на 75-м километре трассы «Оса-Чернушка» — пассажирский автобус «ПАЗ» столкнулся с «КАМАЗом», сообщае пресс-служба краевого МВД.

В автобусе находились 13 нефтяников — сотрудников компании «Лукойл-Пермь» и подрядных организаций, пишет «В-Курсе.ру». В результате аварии 3 человека скончались на месте происшествия. 10 человек получили травмы различной степени тяжести, 5 из них — госпитализированы.

На месте работают медики, спасатели и полицейские. Причины аварии устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
В Удмуртии могут появиться дилерские центры МАЗ  Возможность открытия дилерских центров в республике и поставки автомобилей МАЗ делегация из Удмуртии под руководством Первого заместителя Председателя Правительств
В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: