Министр спорта Удмуртии прокомментировал увольнение главного тренера «Ижстали» 


A A A

Министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов сегодня прокомментировал кадровые перестановки в тренерском штабе ХК «Ижсталь». Напомним, накануне стало известно, что главным тренером команды назначен Сергей Душкин, Ильназ Загитов стал тренером дружины.

«Ильназ Насихович остался в тренерском штабе. Это была принципиальная позиция и руководства клуба, и министерства. Мы его любим, он хороший человек, неплохой специалист. Прислали бы «варяга», другое дело. Пришёл-то ведь свой. Единственное, на мой взгляд, чего не хватило Ильназу Насиховичу — это опыта, который нарабатывается годами. У Сергея Васильевича (Душкина — прим. ред.) опыт такой есть. И работа его в командах ВХЛ, когда из «подвала» они заходили в зону плей-офф. И по «Ермаку», когда он собирал боеспособную дружину, которая бьётся на сегодняшний день», — отметил министр.

Напомним, Ильназ Загитов работал в должности главного тренера «Ижстали» с мая 2015 года. В сезоне 2015 — 2016 сталевары под его руководством стали серебряными призёрами чемпионата ВХЛ.

На фото — Ильназ Загитов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: