Министр спорта Удмуртии прокомментировал увольнение главного тренера «Ижстали» 


A A A

Министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов сегодня прокомментировал кадровые перестановки в тренерском штабе ХК «Ижсталь». Напомним, накануне стало известно, что главным тренером команды назначен Сергей Душкин, Ильназ Загитов стал тренером дружины.

«Ильназ Насихович остался в тренерском штабе. Это была принципиальная позиция и руководства клуба, и министерства. Мы его любим, он хороший человек, неплохой специалист. Прислали бы «варяга», другое дело. Пришёл-то ведь свой. Единственное, на мой взгляд, чего не хватило Ильназу Насиховичу — это опыта, который нарабатывается годами. У Сергея Васильевича (Душкина — прим. ред.) опыт такой есть. И работа его в командах ВХЛ, когда из «подвала» они заходили в зону плей-офф. И по «Ермаку», когда он собирал боеспособную дружину, которая бьётся на сегодняшний день», — отметил министр.

Напомним, Ильназ Загитов работал в должности главного тренера «Ижстали» с мая 2015 года. В сезоне 2015 — 2016 сталевары под его руководством стали серебряными призёрами чемпионата ВХЛ.

На фото — Ильназ Загитов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: