Старшим тренером ХК «Ижсталь» назначен Алексей Исаков 


A A A
www.nashermak.ru

Старшим тренером ХК «Ижсталь» назначен Алексей Исаков, сообщается на сайте команды.

Вместе с Сергеем Душкиным он работал в командах «Зауралье» (Курган) и «Ермак» (Ангарск). Сегодня вечером Алексей Геннадьевич прибывает в Ижевск.

Справка

Исаков Алексей Геннадьевич родился 15 марта 1976 года. Воспитанник саратовского хоккея.

Нападающий. В составе «SovietWings» вне зачёта принимал участие в первенстве International Hockey League сезона 1994/95. Играл в командах «Химик» (Энгельс), «Кристалл» и «Трудовые резервы» (обе — Саратов), «Крылья Советов» (Москва), ЦСК ВВС (Самара), «Буран» (Воронеж).

По окончании карьеры игрока трудился на тренерских должностях в самарской спортивной школе, второй команде ЦСК ВВС, а также в саратовском «Кристалле», курганском «Зауралье», ангарском «Ермаке».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: