Уголовное дело завели на ижевчанку за квартирную кражу со взломом


A A A

В Ижевске задержана 39-летняя ранее судимая местная жительница, сотрудница одного из ижевских заводов. Женщина подозревается в квартирной краже со взломом, сообщает МВД Удмуртии.

Установлено, что злоумышленница незаконно проникла в квартиру на улице Ворошилова, взломав входную дверь. Из квартиры были похищены планшетный компьютер и ювелирные украшения из золота. Ущерб составил 30 000 рублей.

Часть похищенного полицейскими изъята. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище» (ч.3 ст. 158 УК РФ).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: