Аномальный холод в Удмуртии: температура опустится ниже 30 градусов на следующей неделе


A A A

Период аномально холодной погоды сохраняется в Удмуртии до 21 декабря — средний температурный фон этих дней будет ниже климатических норм на 7 °С и более. 

Как сообщают в Удмуртском гидрометцентре, прошедшая ночь стала самой холодной за месяц, температура воздуха опустилась в республике до -26,-33 °С.

Ближайшая ночь будет не столь морозной: прогнозируется -20,-25, местами до -28 °С, днём в субботу ожидается -15,-20 °С.

В большинстве районов в выходные дни пройдёт преимущественно небольшой, местами умеренный снег.

В понедельник температура воздуха начнёт вновь понижаться, в ночь на вторник ожидаются морозы ниже -30°С. Замглавы Администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный в эфире радио «Моя Удмуртия» рассказал о подготовке коммунальных служб к предстоящим холодам. По его информации, которую Администрация города получает от Росгидрометцентра, ночная температура в республике на следующей неделе может составить -38°С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца недели в Удмуртии установится теплая погода  Ближайшие дни в Удмуртии будут по-летнему теплыми. Об этом рассказали специалисты республиканского Гидрометцентра.
В ижевском зоопарке проснулись бурые медведи  В Зоопарке Удмуртии бурый медведь Гоша проснулся после зимней спячки. Об этом сообщает пресс-служба Зоопарка.
Специалисты дали советы метеочувствительным жителям Удмуртии  Эта зима может войти в историю метеонаблюдений как самая теплая. Погода в феврале — уже напоминает весеннюю: днем плюс, ночь минус.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: