Аномальный холод в Удмуртии: температура опустится ниже 30 градусов на следующей неделе


A A A

Период аномально холодной погоды сохраняется в Удмуртии до 21 декабря — средний температурный фон этих дней будет ниже климатических норм на 7 °С и более. 

Как сообщают в Удмуртском гидрометцентре, прошедшая ночь стала самой холодной за месяц, температура воздуха опустилась в республике до -26,-33 °С.

Ближайшая ночь будет не столь морозной: прогнозируется -20,-25, местами до -28 °С, днём в субботу ожидается -15,-20 °С.

В большинстве районов в выходные дни пройдёт преимущественно небольшой, местами умеренный снег.

В понедельник температура воздуха начнёт вновь понижаться, в ночь на вторник ожидаются морозы ниже -30°С. Замглавы Администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный в эфире радио «Моя Удмуртия» рассказал о подготовке коммунальных служб к предстоящим холодам. По его информации, которую Администрация города получает от Росгидрометцентра, ночная температура в республике на следующей неделе может составить -38°С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: