«Бабушки из Бураново» записали «Jingle bells» на удмуртском 


A A A

Новогодний подарок готовят «Бабушки из Бураново» своим поклонникам. Как рассказала «Моей Удмуртии» художественный руководитель коллектива Ольга Туктарева, презентация песни состоится в преддверии Нового года.

«Несмотря на то, что бабушкам почти всем 80 лет, они за три дня выучили английскую новогоднюю песенку «Jingle bells». Мы перевели, за ночь выучили. Было весело очень записываться. Это очень лёгкая, узнаваемая песня. Я думаю, всё получится, потому что от чистого сердца всё делается у бабушек», — отметила Туктарева.

Запись состоялась в студии радио «Моя Удмуртия». Бабушек записал Влад Горжак, продюсер нашего проекта «Эктоника». Увидеть и услышать новую работу «Бабушек из Бураново» можно будет на телеканале и радио «Моя Удмуртия» в новогоднюю ночь.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Этноязыковая студия "Выжыкыл"  Выль аре выль студиын ужзэ азьланьтэ "Выжыкыл" ӵектос. Куарусёнысен толшорозь Пичи Пурга ёрос нылпи библиотекаысь ӧнерчиос ужазы этноязыковой студия кылдытон бордын.
В Удмуртии стартовала образовательная смена «Вамыш»  Сегодня стартует образовательная смена «Вамыш» — «шаг» с удмуртского.
Улон сюресъёс. У. Бадретдинов  Тӧршорын удмурт гожъяськись, журналист Ульфат Бадретдинов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: