Десятилетний ребёнок погиб в ДТП в Вавожском районе Удмуртии 


A A A

Ребёнок погиб в результате ДТП в Вавожском районе республики.

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла 15 декабря около 19:00 на 21 км автодороги «Ува — Вавож». Водитель «ВАЗа», мужчина 1961 года рождения, сбил пешехода, девочку десяти лет. Она перебегала дорогу перед близко идущим автомобилем вне зоны пешеходного перехода, но в зоне его видимости. На одежде ребёнка не было световозвращающих элементов. В результате ДТП девочка погибла.

В ГИБДД Удмуртии аварию прокомментировали так: «В дорожно-транспортном происшествии не бывает так, что виноват ребёнок. Даже если непродуманные действия несовершеннолетнего участника дорожного движения спровоцировали дорожно-транспортные происшествия, виноваты взрослые: не показали, не научили, не уберегли».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В программу Республиканских зимних сельских спортивных игр могут включить новый вид спорта  В Вавожском районе Удмуртии накануне состоялось первое заседание членов организационного комитета Республиканских зимних сельских спортивных игр 2021 года.
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.

Комментарии

Со слов мамы погибшей девочки, её дочь фактически перешла дорогу и находилась на обочине, продолжая двигаться в сторону улицы. Трагедия произошла на "Т-образном" перекрёстке автодороги "Ува-Вавож" с примыканием улицы деревни Большая Можга. Автомобиль, скорее всего, занесло, и он "догнал" ребёнка на обочине асфальтового покрытия. Об этом говорит характер повреждения автомобиля — правая сторона. И, главный момент, автомобиль принадлежит ... Увинскому районному суду.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: