Полиция, Нацгвардия и дружинники будут патрулировать Ижевск в новогодние праздники 


A A A

Более 30 тысяч человек примут участие в новогодних гуляниях в Ижевске. Согласно статистике, среди самых популярных мест отдыха ижевчан — Центральная площадь, Цирк, спортивные объекты и стадионы. Городские власти уверяют, все праздники горожане могут чувствовать себя в безопасности — улицы будут патрулировать наряды полиции, силы Национальной гвардии и дружинники, сообщил накануне начальник управления муниципальной милиции ижевской Администрации Рустам Маликов.

«Принят ряд превентивных мер по недопущению терроризма и экстремизма, нарушения правопорядка в городе в период подготовки и проведения самих новогодних праздников. Нами проведена расстановка сил и средств. С нашей стороны будет усиленние народными дружинниками — их у нас 5 организаций. Свыше 200 человек готово выйти в помощь полицейским. 21 декабря состоится городская антитеррористическая межведомственная комиссия. Там чётко каждому ведомству будут определены задачи по обеспечению правопорядка в новогодние и рождественские праздники», — сказал Маликов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: