Съёмочная группа «Моей Удмуртии» примет участие в пресс-конференции Путина 


A A A

Владимир Путин проведёт ежегодную пресс-конференцию в этот четверг, 22 декабря в 12:00 (мск). Президент встретится с журналистами в таком формате уже в 12-й раз.

Как известно, продолжительность пресс-конференции не устанавливается заранее. Первая встреча Путина с журналистами состоялась в 2001 году. Она длилась 1,5 часа и стала самой короткой. Самая долгая конференция проходила 8 лет назад, когда Президент отвечал на вопросы СМИ 4 часа 40 минут.

На пресс-конференцию в этом году аккредитовано рекордное количество журналистов — 1 437 человек. В 2015-м их было 1 392, в 2014-м — 1 259. В числе аккредитованных и съёмочная группа «Моей Удмуртии» — специальный корреспондент Елена Керн и телеоператор Илья Дерендяев. «Моя Удмуртия» освещала это мероприятие и в прошлом году. Большой сюжет о пресс-конференции Главы государства готовила Анастасия Редько. Добавим, в 2007 году «Моей Удмуртии» удалось задать вопрос Президенту — главный редактор Светлана Санникова спросила его о ценах на газ.

Пресс-конференция будет транслироваться по Первому каналу, «России-1», «России-24», а также на радио «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартовал приём заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение — 2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение — 2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Удмуртия станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию  Наша республика станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию. О том, какие преимущества это даст слушателям и кто станет официальным вещателем — в нашем сюжете.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: