Шесть человек пострадали в столкновении грузовика и микроавтобуса в Удмуртии 


A A A

Водитель микроавтобуса и 5 его пассажиров пострадали в лобовом столкновении с грузовиком в Удмуртии.

По сообщению 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла 19 декабря в 16:25 на 39 км Западного обхода Ижевска. Водитель грузовика «Газ-3034», мужчина 1983 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем «Фольксваген Каравелла» под управлением мужчины 1989 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» и 5 его пассажиров — мужчины 1976, 1988, 1969, 1975, 1962 годов рождения — с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Госавтоинспекторы просят водителей при езде зимой выбирать скорость движения, в том числе при совершении каких-либо манёвров, с учётом видимости и состояния дороги.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: