Занятия в начальной школе в Ижевске отменили из-за мороза 


A A A

В Ижевске сегодня из-за мороза приостановлены занятия в младшей школе. Об этом сказано на сайте горадминистрации.

«В связи с низкой температурой, в соответствии с методическими рекомендациями по соблюдению температурного режима при организации образовательного процесса, направленных Министерством образования и науки УР, сегодня, 20.12.2016 года приостанавливается образовательная деятельность для начальных классов городских школ!» — говорится в сообщении.

Однако, несмотря на низкие температуры, образовательный процесс в школах города Ижевска ведётся в обычном режиме: «Все педагоги находятся на своих рабочих местах и проводят занятия в соответствии с расписанием для тех обучающихся, которые пришли в образовательное учреждение», — сказал замначальника Управления образования Администрации Ижевска Александр Орлов.

Напомним, по рекомендациям Минобрнауки Удмуртиии занятия в начальных классах городских школ приостанавливаются при температуре воздуха -27ºC и ниже, для всех учащихся — при -30ºC и ниже.

По данным Удмуртского гидрометцентра, сегодня в 7:00 столбик термометра в Ижевске опустился до отметки -29ºC.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: