Сельхозкооперативы Удмуртии в 2017 году получат грантовую поддержку 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

С будущего года Удмуртия включается в федеральную программу, позволяющую привлекать федеральные деньги для поддержки и развития на селе потребкооперации — формы некоммерческого объединения сельхозпроизводителей, при которой они не теряют самостоятельности и могут объединяться для решения общих задач в производстве, переработке и сбыте своей продукции.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, общая сумма грантовой поддержки таким объединениям в 2017 году составит 75 миллионов рублей: 70 миллионов будут получены из федерального бюджета и 5 — из регионального.

Максимальный размер гранта на один кооператив составит не более 12 миллионов рублей. Он будет покрывать не более 60% затрат на развитие материально-технической базы объединения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

400 миллионов рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий 400 миллионов рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.
В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству. Фотографии разместили на Центральной площади столицы Удмуртии.
20 миллионов рублей направит Удмуртия на грантовую поддержку НКО 20 миллионов рублей направит Удмуртия на грантовую поддержку НКО. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: