Сельхозкооперативы Удмуртии в 2017 году получат грантовую поддержку 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

С будущего года Удмуртия включается в федеральную программу, позволяющую привлекать федеральные деньги для поддержки и развития на селе потребкооперации — формы некоммерческого объединения сельхозпроизводителей, при которой они не теряют самостоятельности и могут объединяться для решения общих задач в производстве, переработке и сбыте своей продукции.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, общая сумма грантовой поддержки таким объединениям в 2017 году составит 75 миллионов рублей: 70 миллионов будут получены из федерального бюджета и 5 — из регионального.

Максимальный размер гранта на один кооператив составит не более 12 миллионов рублей. Он будет покрывать не более 60% затрат на развитие материально-технической базы объединения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском районе завершается строительство нового дома культуры  4 года ждали в Дизьмино строительство нового клуба. В 2016 году в старом здании рухнула кровля. Экспертиза показала, эксплуатировать его невозможно.
Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
В Балезинском районе построили детскую площадку  30 малышей Воегуртского садика теперь гуляют во дворе сельской школы. На новой многофункциональной площадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: