«Ижавиа» готовится перевезти 300-тысячного в этом году пассажира 


A A A
www.izhavia.su
Фото: www.izhavia.su

Услугами АО «Ижавиа» в этом году воспользовались почти 300 тысяч человек. «Юбилейным», по расчётам специалистов, станет пассажир рейса ИЖ-302 «Москва-Ижевск», сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В авиакомпании отмечают положительную динамику пассажиропотока в уходящем году: «Это успех весенне-летнего сезона, где благодаря рейсам в южных направлениях из разных регионов России за лето состоялись сразу две «круглые» цифры — 100-тысячный пассажир в июне и 200-тысячный в августе. Второй фактор — это, безусловно, программа социальных тарифов, адресованная различным категориям авиапассажиров. Ну, и третья, особо почётная для АО «Ижавиа» — признание отличной деятельности предприятия как с точки зрения сервиса и услуг, так и по части безупречного выполнения требований надзорных органов, прежде всего — по обеспечению безопасности полётов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Россия возобновляет международное авиасообщение с 1 августа Сегодня, 24 июля, на заседании кабинета министров страны председатель правительства Михаил Мишустин объявил о возобновлении международного авиасообщения с 1 августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: