Ижевчанка стала номинантом национальной премии «Поэт года-2016» 


A A A

Жительница Ижевска Юлия Иглина стала номинантом на национальную литературную премию «Поэт года». Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.

«Номинирована на «Поэт года» по решению самого крупного в России литературного портала Стихи.ру, публикующего 720 000 авторов. Даже не верится, что такое может быть! Неожиданно!», — написала Юлия Иглина.

Справка:

Национальная литературная премия «Поэт года» учреждена Российским союзом писателей с целью поиска новых талантливых авторов. Премия, как говорится на её официальном сайте, представляет собой контракт на издание книги лауреата, финансируемый Российским союзом писателей. Символ премии, который вручается каждому лауреату, — статуэтка в форме пера. Награждение лауреатов проходит на торжественной церемонии, приуроченной к празднованию Всемирного дня поэзии, которая проходит ежегодно 21 марта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском театре «Молодой человек» ставят спектакль по рассказу Шукшина «Светлые души»  Шукшин, «Светлые души». Рассказ, который перевести на язык сцены очень сложно, но в «Молодом человеке» рискнули, сейчас актёры — а их в спектакле всего двое — притираются к своим героям.
Литературный фестиваль «На родине Чайковского» проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал фестиваль «На родине Чайковского», — но не музыкальный, как многие уже привыкли, а литературный.
Юных чтецов из Удмуртии сегодня прослушали педагоги московского ГИТИСа  Юных чтецов из Удмуртии сегодня прослушали педагоги московского ГИТИСа. Впервые столичные преподаватели в составе жюри приняли участие в финале регионального конкурса «Живая классика».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: